Увеличивайте прибыль, развивая команду!

Самым первым делом оглянитесь вокруг. И посчитайте, сколько игроков в вашей команде. Считайте всех, кто заявляет об активном участии в Вашем бизнесе, или кого Вы считаете избранными в свои ряды. Итак, если у Вас вокруг нет ни одного единомышленника, но Вы все еще строите бизнес — это хорошо. Но Вы с очень большой натяжкой можете называться «командой».

Таких бизнесменов сейчас называют «фрилансер». В моем понимании «фрилансер» - это вольный художник. Нет никаких четких обязательств, глобальных целей, зато есть большая любовь к своему делу и вера в то, что в будущем все как-то сложится.

Прибыль в таком случае полностью зависит от ваших желаний, возможностей, а самое главное — умения не спать сутками. Большого дохода не ожидайте, но только до тех пор, пока Вы не решитесь создать вокруг себя команду. Решайтесь скорее или Ваша прибыль рискует остаться на том же уровне.

Если же вокруг Вас уже собралось какое-то количество игроков — это здорово. У Вас есть возможность выходить на другие уровни прибылей. И если немного отстраниться от классической математики, то можно попробовать понять другую формулу, не требующую доказательств.

Эту формулу однажды мне рассказала женщина, которая, как я потом выяснил, стала одной из первых женщин-миллионеров в Узбекистане. Два часа случайной встречи в самолете ей вполне хватило, чтобы рассказать, а мне, чтобы понять эту формулу. Теперь, когда я убедился, что она работает, хочу поделиться ею с Вами.

Так о чем же эта формула и почему я так много говорю о команде. Смысл формулы таков: Деньги напрямую зависят от Вашей энергии и времени, которое вы используете для их привлечения. В понятие «энергии» вкладывается и Ваше здоровье, и интеллект, и эмоции — все то, что помогает Вам раскрываться.

Работая «фрилансером», Вы получаете ровно столько денег, сколько вложили энергии и использовали времени, то есть:

Money = Energy * Time

С помощью этих денег, в том числе, необходимо как-то восстанавливать свою энергию. Представьте, сколько денег при такой работе можно иметь?

Если на Вас работает команда, например из 5 человек, то деньги, которые Вы привлекаете можно вычислить по формуле:

Money = Energy5 * Time5 (энергия и время в 5 степени)

Надеюсь, Вы сможете самостоятельно подсчитать насколько выгодно работать в команде. Теперь у Вас остается гораздо больше денег после восстановления своей энергии.

Следующим этапом привлечения денег может быть только инвестирование. Это когда Ваши прибыли растут, но Вы при этом тратите минимум своей энергии и времени. Соответственно больше остается для отдыха, семьи, путешествий — чего душе будет угодно. К этой формуле я еще не раз буду возвращаться, так как некоторые процессы сложно будет понять без нее.

Растите и развивайтесь вместе со своими командами!

Фишер Артем,

Управляющий партнер EMF event