Корпоративный кулинарный тимбилдинг в Москве. Корпоративное мероприятие "Кулинарный поединок"

Print PDF

Корпоративный кулинарный тимбилдинг в Москве, цена которого приятно радует, с каждым годом набирает все большей популярности. Он эффективен для коллективов, которым не хватает сплоченности. Рабочие будни утомляют, но после такой интересной встречы возникают новые возможности и пути решения некоторых проблем.

Особенности кулинарного тимбилдинга

Участники должны справиться с поставленными задачами, которые предполагают демонстрацию умений возле кухонной плиты. Необходимо за определенное время приготовить различные блюда, а также выполнить неординарные задания. Все это в дальнейшем пригодится во время организации рабочего процесса.

Интересное корпоративное мероприятие кулинарный поединок в офисе основано на сплоченной командной работе, в ходе которой необходимо:

  • быстро готовить;
  • красиво и уникально оформлять блюда;
  • продумывать мелочи презентации и подачи;
  • принимать совместные решения с другими участниками.

Это непростой проект, ведь здесь люди попадают в непривычные условия. Сплоченность коллектива проявляется в условиях ограниченного времени, ведь нужно быстро и эффективно распределять обязанности, выстроить продуктивные отношения, а также распланировать время и ресурсы.

Если брать во внимание выездной тимбилдинг кулинарный поединок, то он требует соблюдения некоторых условий:

  • тщательная подготовка места;
  • учет количества участников;
  • составление программы;
  • подбор интересных блюд;
  • продумывание игровой части.

Можно выбрать вариант за городом, соединив мероприятие по командообразованию с маленьким путешествием.

Лучше всего отдавать предпочтение ярким кулинарным традициям и выбрать блюда, которые не используются в повседневной кухне, чтобы все участники чувствовали себя в равных условиях.

Такой корпоративный праздник кулинарного характера состоит из нескольких этапов:

  1. Вступительная часть. Проходит знакомство участников с ведущим.
  2. Разделение участников на команды. Здесь же выбирают капитанов.
  3. Определение направления кухни и блюд.
  4. Знакомство с реквизитом. Хорошо, когда участники одеты в одинаковую форму.
  5. Творческий процесс.
  6. Презентация блюд.
  7. Награждение и праздничный фуршет.

В результате команда проходит обучение необходимым навыкам в веселой и неформальной обстановке, где нужно подключать в работу каждого сотрудника.

Позвоните нам, чтобы узнать всю необходимую информацию касательно проведения кулинарного тимбилдинга для вашего коллектива, в любое удобное время.